Le curiosità del Molo: pasta con le sarde, creazione storica della cucina siciliana
La pasta con le sarde è un piatto iconico della cucina siciliana, che racchiude in sé i sapori, le tradizioni...
Piano City Palermo 2024 al Molo Sant’Erasmo
Un’Alba Indimenticabile al Molo Sant’Erasmo per Piano City Palermo 2024 Immaginatevi il cielo che si tinge di rosa e il...
Palermo: una città d’arte, storia e cultura
Palermo, capitale della Sicilia, è una città che incanta per la sua ricchezza storica, artistica e culturale. Fondata dai Fenici,...
Le ricette del Molo: panelle con salmone e crema avocado
Ingredienti per 32 panelle: 1/2 kg di farina di ceci 1,7 L di acqua Sale e pepe q.b. Prezzemolo q.b....
La Barriera Corallina del Mediterraneo
Quando si pensa alle barriere coralline, le prime immagini che vengono in mente sono quelle delle acque cristalline dei Caraibi...
Le ricette del Molo: risotto allo zafferano con cotto e crudo di ombrina e lime
Ingredienti per 2 persone: 160g di riso Arborio 2 bustine di zafferano 1 mestolo di brodo di pesce 120g di...
Il Castello della Zisa
Il Castello della Zisa, situato a Palermo, è uno dei più affascinanti esempi di architettura normanna in Sicilia, rappresentando un...
Le curiosità del Molo: il gigante del Mediterraneo
Il pesce luna, o Mola Mola, è uno dei pesci ossei più grandi del Mediterraneo, facilmente riconoscibile per il suo...
Le ricette del Molo: pasta all’anciova con “muddica atturrata”
Ingredienti 240 g di pasta lunga (spaghetto oppure margherita) 30 g di uva passa 40 g di pinoli 40 g...
Le curiosità del Molo: le origini del cous cous
Originario dell’Africa Sub-sahariana, il Cous Cous è cucinato in tutto il Mediteraneo. In particolare, in Sicilia è arrivato tramite la...
Sunset al Molo Sant’Erasmo: i giovedì tra musica, cibo, vino e mare
L’estate a Palermo si accende con un evento imperdibile: dal 25 giugno, al Molo Sant’Erasmo inauguriamo gli aperitivi al tramonto...
Le ricette del Molo: sarde a beccafico
Ingredienti 8 sarde fresche 100g di pangrattato 50g di uva passa 50g di pinoli 2 cucchiai di prezzemolo tritato Succo...