Le curiosità del Molo: i pomodori di mare
Cos’è il pomodoro di mare? Il pomodoro di mare può sembrare una strana e colorata caramella gommosa, che vive attaccata...
Tartufi di mare: cosa sono?
I molluschi prelibati e pregiati noti come tartufi di mare sono un’opzione straordinaria per un’occasione speciale. Questi deliziosi molluschi fanno...
Spaghettone all’aglio nero con gambero rosso crudo e crema al prezzemolo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 440g di spaghettone 200g di pasta di glio nero 16 gamberi rossi sgusciati CREMA AL PREZZEMOLO...
Il Chiostro di Santa Caterina
Un tempo monastero di clausura per suore più importante della città, dal 2017 Santa Caterina è aperto al pubblico e...
Le ricette del Molo: Capone fritto e caponata di melanzane
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1kg di melanzane q.b. sale grosso 200g olive verdi senza nocciolo 1lt di passata di pomodoro...
Fregola sarda con gamberi rossi
La fregola è uno dei piatti più celebri della Sardegna. Il nostro chef la prepara con gamberi e pomodorini gialli...
Vi presentiamo Villa Giulia
Villa Giulia è stata realizzata nel 1777 ed è il primo giardino pubblico d’Italia. Prende il suo nome dalla viceregina...
Molo Sant’Erasmo ispirato da Wes Anderson
Una giornata al #molosanterasmo ispirata da Wes Anderson.
Visita alle Cantine Pellegrino con i ragazzi del Molo
Visita alle Cantine Pellegrino con lo staff del #molosanterasmo: un momento di formazione, crescita e divertimento.
I Geni di Palermo: li conosci?
Li avete riconosciuti? Sono i Geni di Palermo, protettori della città insieme a Santa Rosalia. Questi sono solo alcuni, sapete...
In giro con il Molo: Villa Filippina
Situata all’interno del parco della Favorita, fu fatta costruire dal re Ferdinando III di Borbone nel 1799 come sua residenza,...