L’ORIGINE DELLA CAPONATA
La caponata, oggi, è una delle pietanze più rappresentative della ricca e variegata cucina siciliana. E come gran parte della gastronomia...
Una ricetta in collaborazione con Tenute Costa
Il nostro Sous Chef Giuseppe ci prepara un piatto che in questi anni avete apprezzato in tanti, stiamo parlando dello...
Che drink il Mi.To
Il Milano-Torino è uno dei classici drink italiani che proponiamo al Molo. Vedi il video in modalità full screen cliccando...
Prepariamo un buon margarita
Classic if fantastic: ecco il nostro classico Margarita Vedi il video in modalità full screen cliccando sul quadrato in basso...
Gli interni del nostro locale
Se non sei mai stato al Molo Sant’Erasmo ecco un modo per scoprirlo. Se ci sei già stato ecco una...
Un panorama da ammirare
Un panorama d’ammirare a 360°, un volo sul Molo Sant’Erasmo Vedi il video in modalità full screen cliccando sul quadrato...
Intorno al Molo Sant’Erasmo
Un breve giro intorno al Molo Sant’Erasmo, per scoprire un angolo di Palermo Vedi il video in modalità full screen...
La differenza tra Stoccafisso e Baccalà?
La materia prima è sempre la stessa, il merluzzo, ma il metodo di conservazione è molto diverso. Per quanto riguarda...
Alici fritte con maionese ai capperi
Con le mani c’è più gusto: ecco le nostre alici fritte con maionese ai capperi
Curiosità sulla bottarga
Un tempo la bottarga era il pasto dei pescatori che trascorrevano la giornata in mare. Questa pietanza deriva dalle sacche...
Tre curiosità sulle cozze
Il colore del mollusco ne rivela il sesso: quelle arancioni sono femmine, mentre quelle gialle sono maschi. Le più pregiate...
Santa Rosalia 2022 a Molo
Il 14 luglio proponiamo un menù speciale per festeggiare il 398esimo Festino di Santa Rosalia, in attesa della mezzanotte e...