30 Ago 2022
Prepariamo un buon margarita

Classic if fantastic: ecco il nostro classico Margarita Vedi il video in modalità full screen cliccando sul quadrato in basso...

Leggi il post
30 Ago 2022
Gli interni del nostro locale

Se non sei mai stato al Molo Sant’Erasmo ecco un modo per scoprirlo. Se ci sei già stato ecco una...

Leggi il post
30 Ago 2022
Un panorama da ammirare

Un panorama d’ammirare a 360°, un volo sul Molo Sant’Erasmo Vedi il video in modalità full screen cliccando sul quadrato...

Leggi il post
24 Ago 2022
Intorno al Molo Sant’Erasmo

Un breve giro intorno al Molo Sant’Erasmo, per scoprire un angolo di Palermo Vedi il video in modalità full screen...

Leggi il post
24 Ago 2022
La differenza tra Stoccafisso e Baccalà?

La materia prima è sempre la stessa, il merluzzo, ma il metodo di conservazione è molto diverso. Per quanto riguarda...

Leggi il post
24 Ago 2022
Alici fritte con maionese ai capperi

Con le mani c’è più gusto: ecco le nostre alici fritte con maionese ai capperi

Leggi il post
28 Lug 2022
Curiosità sulla bottarga

Un tempo la bottarga era il pasto dei pescatori che trascorrevano la giornata in mare. Questa pietanza deriva dalle sacche...

Leggi il post
28 Lug 2022
Tre curiosità sulle cozze

Il colore del mollusco ne rivela il sesso: quelle arancioni sono femmine, mentre quelle gialle sono maschi. Le più pregiate...

Leggi il post
08 Lug 2022
Santa Rosalia 2022 a Molo

Il 14 luglio proponiamo un menù speciale per festeggiare il 398esimo Festino di Santa Rosalia, in attesa della mezzanotte e...

Leggi il post
17 Giu 2022
Involtini di pesce spada alla palermitana

Li avete visti, alcuni di voi li hanno assaggiati e adesso vi facciamo vedere come li prepariamo!

Leggi il post
06 Giu 2022
Polpette di sarde in salsa anciova

  Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da Molo Sant’Erasmo (@molosanterasmo)

Leggi il post
06 Giu 2022
L’origine delle sarde a beccafico

Il nome deriva dai “beccafichi”, volatili che i nobili siciliani mangiavano dopo aver cacciato. Il popolo, non potendosi permettere questo...

Leggi il post