Il nostro risotto al nero di seppia con crudo di gamberi e quenelle di ricotta

di molosanterasmo
14 Feb 2023

Nerissimo! Il nostro chef Maurizio Balistreri ci mostra la preparazione del risotto al nero di seppia, con crudo di gamberi e quenelle di ricotta

 


di molosanterasmo
1 Febbraio 2023

Articoli correlati

Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta
Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta
Leggi il post
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Leggi il post
Le ricette del Molo: zuppa di calamari e ceci
Le ricette del Molo: zuppa di calamari e ceci
Leggi il post
Triglia croccante con crema alle mandorle ed agrumi
Triglia croccante con crema alle mandorle ed agrumi
Leggi il post