Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

di molosanterasmo
22 Mar 2023

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi.

 

 


di molosanterasmo
2 Marzo 2023

Articoli correlati

Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane
Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane
Leggi il post
Le ricette del Molo: bucatino con le sarde
Le ricette del Molo: bucatino con le sarde
Leggi il post
Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta
Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta
Leggi il post
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Leggi il post