Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

di molosanterasmo
22 Mar 2023

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi.

 

 


di molosanterasmo
2 Marzo 2023

Articoli correlati

Le ricette del Molo: risotto allo zafferano con cotto e crudo di ombrina e lime
Le ricette del Molo: risotto allo zafferano con cotto e crudo di ombrina e lime
Leggi il post
Le ricette del Molo: pasta all’anciova con “muddica atturrata”
Le ricette del Molo: pasta all’anciova con “muddica atturrata”
Leggi il post
Le ricette del Molo: sarde a beccafico
Le ricette del Molo: sarde a beccafico
Leggi il post
Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane
Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane
Leggi il post