Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

di molosanterasmo
22 Mar 2023

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi.

 

 


di molosanterasmo
2 Marzo 2023

Articoli correlati

Le ricette del Molo: spaghettone al nero di seppia
Le ricette del Molo: spaghettone al nero di seppia
Leggi il post
Le ricette del Molo: grigliata mista di pesce con verdure grigliate
Le ricette del Molo: grigliata mista di pesce con verdure grigliate
Leggi il post
Le ricette del Molo: panelle con salmone e crema avocado
Le ricette del Molo: panelle con salmone e crema avocado
Leggi il post
Le ricette del Molo: risotto allo zafferano con cotto e crudo di ombrina e lime
Le ricette del Molo: risotto allo zafferano con cotto e crudo di ombrina e lime
Leggi il post