Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

di molosanterasmo
22 Mar 2023

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi.

 

 


di molosanterasmo
2 Marzo 2023

Articoli correlati

Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Leggi il post
Le ricette del Molo: zuppa di calamari e ceci
Le ricette del Molo: zuppa di calamari e ceci
Leggi il post
Triglia croccante con crema alle mandorle ed agrumi
Triglia croccante con crema alle mandorle ed agrumi
Leggi il post
Spaghettone all’aglio nero con gambero rosso crudo e crema al prezzemolo
Spaghettone all’aglio nero con gambero rosso crudo e crema al prezzemolo
Leggi il post