Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane

di molosanterasmo
14 Mag 2024
Ingredienti

500g di pesce spada

2 melanzane medie

2 cipolle medie

2 coste di sedano

1/2 tazza di olive verdi snocciolate

3 cucchiai di capperi, sciacquati

3 cucchiai di aceto di vino

3 cucchiai di concentrato di pomodoro

2 cucchiai di zucchero

Olio d’oliva extra vergine

Sale e pepe nero q.b.

 

PROCEDIMENTO

Affettiamo finemente le cipolle, tagliamo a cubetti il sedano e mettiamoli in una ciotola aggiungendo le olive verdi snocciolate, i capperi, l’aceto di vino, il concentrato di pomodoro, lo zucchero ed infine mescoliamo tutto con un cucchiaio.

Nel frattempo tagliamo il pesce spada a cubetti, paniamolo e rosoliamolo per qualche minuto. Tagliamo le melanzane a cubetti ed aggiungiamoli insieme gli altri ingredienti con un filo d’olio ed un pizzico di sale e pepe nero. Mescoliamo e lasciamo riposare per un paio d’ore prima di servire.

 

LA CAPONATA DI PESCE SPADA E MELANZANE È PRONTA!


di molosanterasmo
3 Maggio 2024

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