Gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca e salsa al prezzemolo

di molosanterasmo
15 Feb 2023

Al nostro chef piace sperimentare per proporvi piatti sempre diversi: gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca e salsa al prezzemolo


di molosanterasmo
1 Febbraio 2023
Categorie
Curiosità

Articoli correlati

Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli
Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli
Leggi il post
Le ricette del Molo: zuppa di scorfano
Le ricette del Molo: zuppa di scorfano
Leggi il post
In giro con il Molo: le chiese di Palermo
In giro con il Molo: le chiese di Palermo
Leggi il post
Bisque e fumetto: vediamo insieme le differenze
Bisque e fumetto: vediamo insieme le differenze
Leggi il post