Fregola sarda con gamberi rossi

di molosanterasmo
05 Ott 2023

La fregola è uno dei piatti più celebri della Sardegna. Il nostro chef la prepara con gamberi e pomodorini gialli e rossi.


di molosanterasmo
1 Ottobre 2023

Articoli correlati

Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane
Le ricette del Molo: caponata di pesce spada e melanzane
Leggi il post
Le ricette del Molo: bucatino con le sarde
Le ricette del Molo: bucatino con le sarde
Leggi il post
Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta
Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta
Leggi il post
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Le ricette del Molo: risotto alla zucca con tartare di scampi e gamberi e crema al prezzemolo
Leggi il post