Fregola sarda con gamberi rossi

di molosanterasmo
05 Ott 2023

La fregola è uno dei piatti più celebri della Sardegna. Il nostro chef la prepara con gamberi e pomodorini gialli e rossi.


di molosanterasmo
1 Ottobre 2023

Articoli correlati

Spaghettone all’aglio nero con gambero rosso crudo e crema al prezzemolo
Spaghettone all’aglio nero con gambero rosso crudo e crema al prezzemolo
Leggi il post
Le ricette del Molo: Capone fritto e caponata di melanzane
Le ricette del Molo: Capone fritto e caponata di melanzane
Leggi il post
Sgombro marinato al sale iodato e cotto al ghiaccio con cipolla rossa, anice stellato e gelée agli agrumi
Sgombro marinato al sale iodato e cotto al ghiaccio con cipolla rossa, anice stellato e gelée agli agrumi
Leggi il post
Tataki di tonno al pepe di Sechuan e confettura di cipolla
Tataki di tonno al pepe di Sechuan e confettura di cipolla
Leggi il post