Le curiosità del Molo: 3 pesci pregiati da utilizzare in cucina

di molosanterasmo
10 Giu 2024

ORATA

L’Orata è una specie molto diffusa del Mar Mediterraneo. La sua carne magra, ricca di Omega 3 e proteine, è altamente digeribile. Viene spesso consigliata nelle diete ipocaloriche.

 

PESCE SPADA

Il pesce spada è un pesce molto pregiato presente in particolare a largo della Sicilia, della Campania e del Salento. Con poche calorie e molteplici proprietà nutrizionali, può essere consumato in diversi modi: crudo, in padella, alla griglia o al forno.

 

CERNIA

Ricco di acidi grassi, vitamina D e del gruppo B, e iodio, questo pesce è altamente digeribile. Un potente alleato per la salute cardiovascolare e benefico per le ossa, ideale per essere cucinata sia come secondo piatto che per i primi piatti di pasta ripiena o lunga.


di molosanterasmo
5 Giugno 2024

Articoli correlati

Le curiosità del Molo: le origini del cous cous
Le curiosità del Molo: le origini del cous cous
Leggi il post
Le curiosità del Molo: tradizioni della cucina indonesiana
Le curiosità del Molo: tradizioni della cucina indonesiana
Leggi il post
Le curiosità del Molo: 7 curiosità sul Mar Mediterraneo
Le curiosità del Molo: 7 curiosità sul Mar Mediterraneo
Leggi il post
Le curiosità del Molo: 3 motivi per mangiare il pesce
Le curiosità del Molo: 3 motivi per mangiare il pesce
Leggi il post