Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

di molosanterasmo
22 Mar 2023

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi.

 

 


di molosanterasmo
2 Marzo 2023
Categorie
Curiosità

Articoli correlati

Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli
Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli
Leggi il post
Le ricette del Molo: zuppa di scorfano
Le ricette del Molo: zuppa di scorfano
Leggi il post
In giro con il Molo: le chiese di Palermo
In giro con il Molo: le chiese di Palermo
Leggi il post
Bisque e fumetto: vediamo insieme le differenze
Bisque e fumetto: vediamo insieme le differenze
Leggi il post