Le ricette del Molo: tartare di tonno con bottarga di muggine ed olio alla menta

di molosanterasmo
13 Mar 2024
Ingredienti per 4 persone

 

PER LA TARTARE

500g tonno fresco

120g bottarga di muggine

fior di sale q.b.

olio E.V.O. q.b.

erba cipollina q.b.

 

PER L’OLIO ALLA MENTA

olio E.V.O. q.b.

menta fresca q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tritiamo il tonno al coltello, condiamo con il fior di sale e l’olio E.V.O. e posizioniamo al centro del piatto con l’aiuto di un anello coppapasta. Tagliamo la bottarga a fettine sottili e posizioniamole a giro su tutta la superficie della tartare di tonno. Mettiamo al centro di ogni tartare l’erba cipollina tritata finemente e versiamo l’olio alla menta a giro sulla base del piatto.


di molosanterasmo
7 Marzo 2024

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