Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri
Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi....
Anelletti risottati con astice e ricci di mare, ecco la ricetta del nostro chef!
BISQUE DI ASTICE INGREDIENTI: 250 gr di teste e scarti di astice 50 gr olio evo 60 gr di cipolla...
I pesci più belli del mondo
Esistono numerosissimi pesci dalle sfumature di colori sorprendenti, vivaci e dalle forme particolari, per questo è difficile proclamare un vincitore...
Gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca e salsa al prezzemolo
Al nostro chef piace sperimentare per proporvi piatti sempre diversi: gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca...
Il nostro risotto al nero di seppia con crudo di gamberi e quenelle di ricotta
Nerissimo! Il nostro chef Maurizio Balistreri ci mostra la preparazione del risotto al nero di seppia, con crudo di gamberi...
Il Molo in viaggio: Sharm el-Sheikh
Un viaggio aziendale alla scoperta di nuovi sapori: i ragazzi del #molosanterasmo si sono recati a Sharm el-Sheikh in cerca...
5 cose che (forse) non sai sui pesci
1. I pesci non hanno la memoria corta I pesci non solo hanno un’ottima memoria ma riescono a ricordare anche...
Il rombo di mare: un pesce buonissimo
Un pesce di mare eccezionale da gustare con la famiglia e in compagnia di amici è sicuramente il rombo. E’...
Gli anelletti, un formato di pasta tutto siciliano!
La pasta al forno alla palermitana è una ricetta della tradizione siciliana. Si tratta di un ricco timballo che utilizza uno specifico...
Alla scoperta delle vongole
Le vongole sono molluschi molto diffusi in tutto il mondo: ne esistono circa 400 varietà! La più conosciuta e consumata...
Pronti per le feste? Ecco il nostro menu!
Per queste feste, insieme al nostro chef, abbiamo pensato ad un menu alla carta che vi dà la possibilità di...
I DIVERSI TIPI DI UOVA DI PESCE
Le uova di pesce sono molto utilizzate in cucina per preparare ed insaporire diversi piatti. Ma andiamo a scoprire quanti...