06 Giu 2022
Polpette di sarde in salsa anciova

  Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da Molo Sant’Erasmo (@molosanterasmo)

Leggi il post
06 Giu 2022
L’origine delle sarde a beccafico

Il nome deriva dai “beccafichi”, volatili che i nobili siciliani mangiavano dopo aver cacciato. Il popolo, non potendosi permettere questo...

Leggi il post
02 Giu 2022
Spaghettone con tartare di gambero

Ingredienti: Spaghettone con tartare di gambero, aglio rosso di Nubia, olio e peperoncino.

Leggi il post
01 Giu 2022
Fritto misto di pesce

Entriamo insieme nella cucina del Molo Sant’Erasmo per preparare la frittura mista di pesce.

Leggi il post
01 Giu 2022
L’aperitivo del Molo Sant’erasmo

Com’è l’aperitivo del Molo Sant’Erasmo? Queste immagini valgono più di mille parole:

Leggi il post
01 Giu 2022
Com’eravamo: il video della nostra apertura

Era l’11 luglio del 2020 e la nostra idea di base era semplice: riportare il mare e i suoi sapori...

Leggi il post
31 Mag 2022
L’Approdo, il nostro blog

Il primo significato che il vocabolario dell’Enciclopedia Treccani da alla parola approdo è questo: “L’approdare, il giungere a riva: luogo...

Leggi il post