26 Apr 2023
In giro con il Molo: le chiese di Palermo

Sontuose, eccessive, esagerate: le chiese di Palermo sono bellissime e vanno ammirate in religioso stupore • #ingirocolmolo

Leggi il post
04 Apr 2023
Bisque e fumetto: vediamo insieme le differenze

Cos’è il fumetto, cos’è la bisque: le differenze Nell’uso comune, per fumetto si intende un brodo di pesce, per bisque...

Leggi il post
01 Apr 2023
Le ricette del Molo: pesce San Pietro arrostito, emulsione alle vongole e pomodorini datterini confit

Siete alla ricerca di un secondo piatto buono e sano per stupire i vostri invitati ecco a voi la ricetta...

Leggi il post
22 Mar 2023
Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi....

Leggi il post
19 Mar 2023
Anelletti risottati con astice e ricci di mare, ecco la ricetta del nostro chef!

BISQUE DI ASTICE INGREDIENTI: 250 gr di teste e scarti di astice 50 gr olio evo 60 gr di cipolla...

Leggi il post
13 Mar 2023
I pesci più belli del mondo

Esistono numerosissimi pesci dalle sfumature di colori sorprendenti, vivaci e dalle forme particolari, per questo è difficile proclamare un vincitore...

Leggi il post
15 Feb 2023
Gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca e salsa al prezzemolo

Al nostro chef piace sperimentare per proporvi piatti sempre diversi: gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca...

Leggi il post
14 Feb 2023
Il nostro risotto al nero di seppia con crudo di gamberi e quenelle di ricotta

Nerissimo! Il nostro chef Maurizio Balistreri ci mostra la preparazione del risotto al nero di seppia, con crudo di gamberi...

Leggi il post
14 Feb 2023
Il Molo in viaggio: Sharm el-Sheikh

Un viaggio aziendale alla scoperta di nuovi sapori: i ragazzi del #molosanterasmo si sono recati a Sharm el-Sheikh in cerca...

Leggi il post
30 Gen 2023
5 cose che (forse) non sai sui pesci

1. I pesci non hanno la memoria corta I pesci non solo hanno un’ottima memoria ma riescono a ricordare anche...

Leggi il post
13 Gen 2023
Il rombo di mare: un pesce buonissimo

Un pesce di mare eccezionale da gustare con la famiglia e in compagnia di amici è sicuramente il rombo. E’...

Leggi il post
03 Gen 2023
Gli anelletti, un formato di pasta tutto siciliano!

La pasta al forno alla palermitana è una ricetta della tradizione siciliana. Si tratta di un ricco timballo che utilizza uno specifico...

Leggi il post