20 Giu 2023
I 6 ristoranti più particolari al mondo

Al mondo esistono migliaia di ristoranti, ma questi sono a dir poco particolari! Partiamo subito dal primo ristorante più particolare...

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01 Giu 2023
Carne e pesce nello stesso piatto? Ebbene sì, vediamo come!

Se vedere carne e pesce nello stesso piatto vi fa storcere il naso, dovreste ricredervi! Carne e pesce è un accostamento...

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31 Mag 2023
Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli

La dolcezza delle cipolle rosse incontra la sapidità della triglia, per dar vita ad un piatto super bilanciato. Ecco la...

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26 Apr 2023
Le ricette del Molo: zuppa di scorfano

Siete in cerca di una ricetta a base di pesce gustosa e leggera? La zuppa di scorfano fa al caso...

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26 Apr 2023
In giro con il Molo: le chiese di Palermo

Sontuose, eccessive, esagerate: le chiese di Palermo sono bellissime e vanno ammirate in religioso stupore • #ingirocolmolo

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04 Apr 2023
Bisque e fumetto: vediamo insieme le differenze

Cos’è il fumetto, cos’è la bisque: le differenze Nell’uso comune, per fumetto si intende un brodo di pesce, per bisque...

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01 Apr 2023
Le ricette del Molo: pesce San Pietro arrostito, emulsione alle vongole e pomodorini datterini confit

Siete alla ricerca di un secondo piatto buono e sano per stupire i vostri invitati ecco a voi la ricetta...

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22 Mar 2023
Uno dei piatti special dello Chef Maurizio Balistrieri

Spaghettone con bisque di crostacei, gambero gobbetto crudo, bottarga e zest di limone: il connubio perfetto tra sapori e profumi....

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19 Mar 2023
Anelletti risottati con astice e ricci di mare, ecco la ricetta del nostro chef!

BISQUE DI ASTICE INGREDIENTI: 250 gr di teste e scarti di astice 50 gr olio evo 60 gr di cipolla...

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13 Mar 2023
I pesci più belli del mondo

Esistono numerosissimi pesci dalle sfumature di colori sorprendenti, vivaci e dalle forme particolari, per questo è difficile proclamare un vincitore...

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15 Feb 2023
Gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca e salsa al prezzemolo

Al nostro chef piace sperimentare per proporvi piatti sempre diversi: gallinella spadellata con bieta rossa biologica saltata, crema di zucca...

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14 Feb 2023
Il nostro risotto al nero di seppia con crudo di gamberi e quenelle di ricotta

Nerissimo! Il nostro chef Maurizio Balistreri ci mostra la preparazione del risotto al nero di seppia, con crudo di gamberi...

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