Fritto misto di pesce

Un piatto da tradizione da gustare in ogni momento

di molosanterasmo
01 Giu 2022

Entriamo insieme nella cucina del Molo Sant’Erasmo per preparare la frittura mista di pesce.


di molosanterasmo
5 Giugno 2022
Categorie
Proposte

Articoli correlati

Sgombro marinato al sale iodato e cotto al ghiaccio con cipolla rossa, anice stellato e gelée agli agrumi
Sgombro marinato al sale iodato e cotto al ghiaccio con cipolla rossa, anice stellato e gelée agli agrumi
Leggi il post
Tataki di tonno al pepe di Sechuan e confettura di cipolla
Tataki di tonno al pepe di Sechuan e confettura di cipolla
Leggi il post
Ricciola scottata, cremoso di patate al limone e verdure di stagione croccanti
Ricciola scottata, cremoso di patate al limone e verdure di stagione croccanti
Leggi il post
Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli
Triglia in crosta di pane al finocchietto, composta di cipolla rossa, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli
Leggi il post